2004年10月1日 クロ・ド・ゴワセ1990、キャビア、松茸のピザ
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メニューの相談中
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そば粉を溶く(クレープ用)
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下ごしらえを終えた松茸
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ピザ生地を延ばす
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オーブンで生地だけを先に焼く
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クロ・ド・ゴワセ1990を開けます
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幸せの構図
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いただきます
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シェフ様調達のキャビア
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蕎麦粉のクレープで
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松茸のピザ
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おいしい
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合計3枚いただきました
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トマト、モッツァレラ、生ハム
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ここで突然厚揚げ。でも旨い。
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さらに海老の炒め物
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中華風の味付け
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おいしい
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イクラの太巻きと
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卵の太巻きでとどめ
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食後酒はピックのマール
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今日飲んだワイン
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おつかれさまでした

本日は、ちまさんからいただいたフィリポナのクロ・ド・ゴワセ1990を飲むべく、シェフ様がキャビアを調達したうえ、美味しいそば粉のクレープを焼いてくださいました。シャンパンもキャビアもクレープも、とても美味しかったです。ちまさん、シェフさん、どうもありがとうございました。御礼申し上げます。

【今日のお酒】
フィリポナ クロ・ド・ゴワセ1990 (シャンパーニュ)
ルイ・ラトゥール シャサーニュ モンラッシェ2000(赤)
クロ・デュ・マルキ2001
アルベール・ピック マール