2004年10月22日 イカ刺、湯豆腐、フライ、鯖と秋刀魚の冷燻、蕪葉の焼き飯、ブリュレ
IMG_6229
お手伝い陣が
IMG_6248
フライの下ごしらえ
IMG_6236
鰺の中骨
IMG_6244
イカの刺身
IMG_6251
ちょっとだけ
IMG_6254
湯豆腐
IMG_6266
台風で値上がりしたキャベツ
IMG_6273
イカフライ ほこほこ
IMG_6275
鰺フライ
IMG_6282
鰺フライ
IMG_6262
鯖と秋刀魚の冷燻中
IMG_6286
燻製終了
IMG_6289
フライパンで焼く
IMG_6295
完成
IMG_6302
ごはんに塩胡椒
IMG_6306
蕪の葉っぱの漬け物と縮緬雑魚
IMG_6312
完成 うますぎ
IMG_6322
ブリュレ
IMG_6325
この後冷やして完成
IMG_6315
「もう作るもんは作った」
IMG_6318
ボーヌ白と冷薫がバッチリでした